Андрюха, Концерт задержали на пол часа! Он должен был начаться в 19-00, а начался в 19-30. На концерте почти одни трады были, панков не особо много. Ничего Хорошего из Петразоводска были хэдлайнерами, но выступали первыми, так как их басисту куда-то надо было! Играли они песни с нового и старого альбомов. Отыграли не очень много, щато ваще охуенно, можно сказать, что это самый охуенный концерт, где я был, атмосфера на концете 80 годов английского рабочего класса. Никто ни на кого не выёбывался! Панк энд скинс юнити! Было до фига стрэйдэйжеров, рэпперов, крастеров и тд. Все вместе отдыхали и было круто! Стэйдж дайвинг был охуенный, каждую секунду по несколько человек одновременно прыгали со сцены, ни одного позера на концерте не было! Под Mass Murder чуваки похожие на баскидболистов мутили сайкл пит! После Mass Murder мы домой пошли. Оказываеться по окончанию концерта боны накрывали!
Для тебя скины это бриты нацисты в пит булях что ли?
Quote (aveKiRK)
Что значит накрывали? Что они сделали с чуваками?
Драка охуенная была, так как почти все скины, которые на концерт ходили были антифашистами
Quote (aveKiRK)
в смысле? как ты определил?
Я не думаю, что человек идущий на такой концерт ни хуя не разбираеться в панке! Тем более про концерт ваще нигде афиш не было, только от музыкантов узнать можно было!
Максимка, Скинхэд - это не нацист и не фашист!!! Это простой рабочий, который работает на заводе! Скинхэды никого не трогают кроме Бонов! Боны(Бонхэды) - Переводиться как каменная голова, долбаёбы которые ни хуя не понимают и возомнили себя скинхэдыми, вот они фашисты, нацисты и тд. Пиздят всех подряд, панков, рэперов и обычных людей, не навидят все разновидности скинхэдов, так как считают, восновном бонхэды это наци гопы!