К нам в Питер из зарубежных групп в ближайщее время должны прелететь: Anti Flag, MxPx, Korn, Sham 69 и Msfits (Такой охуенный выбор, денег на всё точно не хватит!!!)
ну у нас тоже неособа много придёт,но и клуб маленький последнее на чём был - ето 19 ноября на хк фесте,3го декабря на дистемпере и 7го января на хк фесте
Сообщение отредактировал Punk_Nsk - Вс, 20.01.2008, 08:00
Началось всё с того, что нас чуть не повязали...пацаны стояли - пили пиво, я с ними разговаривал, вдруг подъехал бобик вышли менты и начали на нас возбухать...слава богу не забрали...тем более что я вообще не пил (было бы ужасно обидно)... Короче подошли к клубу и сразу заметили, что народу гораздо меньше чем на Lumene, примерно столько же сколько на F.P.G. может чуток побольше... Этот факт очень удивил и расстроил... Ну зашли как всегда, разделись и стали ждать...первыми по традиции уже вышли всех запарившие Карамозов Драмс...играли больше часа...вообще ебанулись...Диаген и барабанщик Пургена довольно долго стояли в зале и слушали их... Потом была хардкорная группа ЯДЪ. Их головы были полностью обмотаны бинтами (и лицо тоже), у гитариста из бинтов торчали металлические штыри в виде ирокеза, а у басиста аналогичные штыри, тока типа destroy... Короче довольно оригинальная группа, но песни немного однообразные, хотя рубили клево... Пурген начал выступление с того, что сказал чтобы все аккуратненько рубились и, когда кто-нить падал, то не прыгали по ним, а поднимали. Сперва сыграли Колумбарий, потом Работэйшн, Серый бетон, Русская рулетка, Индустрия смерти...потом порядок не помню, но были 90-60-90, Жизнь-это товар, Мы воздушные фильтры заводов, Кристал Нахт, Фоторобот, Чугунный мозг, Анархия, Почему не я, Факдональдс, Борьба с пустотой, Киллер-бракодел, Это не то что я думал, Мертвые крысы, Негативные люди, Понты дороже денег, Гонки моя жизнь...последней была Философия. Вроде всё перечислил... После Факдональдса Руслан сказал, что научно доказано, что Макдональдс вереден и что его здесь накормили очень вкусным борщом. Перед Борьбы с пустотой он попросил всех побегать по кругу...что собственно и произошло... Сказал, что здесь ему очень понравилось и что через пол годика они ещё приедут, так что типа сказал ждите... Вот. Короче всё круто. Всем охуенно понравилось!
Андрюха, у нас их пивозить некому - есть только один организатор который может(хочет) ето сделать(он и в 2005 привозил),просто он и в тот раз был в минусе,и сейчас наверно тоже,но если народу достаточно придёт то он весной обещает пурген привезти(тоже были 1 раз в 2005)
Сообщение отредактировал Punk_Nsk - Сб, 26.01.2008, 10:55