Quote (andres-slon)
когда они будут его электрошокерами херачить)))
Я представил)))) Толпа из 20 омоновцев херачит его корчающегося на полу шокерами... Вы бы там поосторожней...
Добавлено (21.12.2007, 07:54)
---------------------------------------------
Вот кстати ещё несколько отчетов со смоленского форума forum.smolensk.ws
Их в Смоленске ждали долго и, судя по количеству народа, много людей. Удивление было ещё до входа. Ко входу в 9 вал стояла ОЧЕРЕДЬ! Не толпа, а реальная длинная очередь, никто не лез вперёд. И после этого нас обвиняют в бескультурии. Посмотрели бы сами, как в маршрутки залезаете по утрам и вечерам! Пришёл я под самое начало, но успел купить диск (CD+DVD) и футболку. Прикольно было, я стою с курткой в руках возле окошка, из которого продают, смотрю, очередь уже за мной, оказалось, они подумали, что там вещи сдавать надо, а парни-придавцы кричат: "гардероб не здесь!"
Действо началось с попозданием минут на 5-10, т.е. можно считать без него. Начали живо, с песни "Иди в отмах" (слушать всем!), и обороты не сбавляли. где-то после 3й песни состоялся 1й разговор Тэма с охранниками. Надо сказать, что охранники в 9 вале -- МУДАКИ! Жаль, матом ругаться нельзя. Дальше был снова движняк. Где-то тогда мне заехали по уху, что в итоге вылилось в порванную кожу над дыркой (всё ухо в крови было). В один момент один из охранников начал толкать народ, на пол упала девушка, на неё упал я, на меня ещё кто-то. Вобщем п**дец.
А потом пошёл медленный сет -- несколько медленных песен подряд. По ходу из всего зала только 2 человека знало, что на песне "Сколько?" принято садиться -- я и ещё один парень. Хорошо, что мы стояли рядом, и нас услышали. После одной из песен состоялся ещё один разговор Тэма с охраной, на этот раз он говорил в микрофон: "Ребята, вы что? Вы бы ещё базуки с собой взяли. Перед вами же ДЕТИ!". После этого действия охраны были уже менее агрессивными.
Ну и под самый конец концерта Тэм сказал: "Мы не будем продолжать концерт, пока охрана не отойдёт от сцены. Я беру на себя все обязательства за сцену, аппаратуру" Охранники помялись сначала, но в итоге под свист и крики фанатов удалились. И следующей была песня "Государство". Что творилось в зале! Поручни снесли сразу, но аппаратуру не трогали вообще. Следующая песня -- "Пока ты спал!", неистовство достигло высшей точки. И наконец была исполнена песня "Гореть", очень медленная и мелодичная, даже без ударной партии, Дэн играл на некоем подобии маленького синтезатора, на котором в течение концерта иногда играл и Тэм.
Ну вот и всё! было ВЕСЕЛО! И ПОЗОР ВСЕМ ТЕМ, КТО НЕ БЫЛ!!!
Перед входом в 9вал, была большая и длинная очередь, такого не было не перед концертом Наива, ни перед F.P.G.
Народу на концерте было довольно много.
Играли в основном песни с альбома "Правда", но были так же и старые песни. Жалко, что не сыграли "Космонавта", "Выходной", "Моё время"...
Охрана на концерте просто зверствовала, если кто-то подходил близко к сцене, то охрана толкала всех кто стоял рядом, народ падал целыми кучами на пол, я несколько раз тоже падал. Потом охранники достали электрошокеры. Тэм сначала сказал охране, что бы они убрали электошокеры, а после сказал что бы охрана вообще отошла от сцены, и всю материальную ответственность они берут лично на себя.
На песне "Сколько" все сели на пол.
В целом концерт прошёл нормально, я доволен, очень порадовало количество людей пришедших на концерт Lumena.
На сегодняшнем концерте охрана 9тки фигачила народ электрошокерами. Абсолютно ни за что. За то что веселились и слэмились.
Поставил их на место вокалист группы, сказав "Б.я, вы б еще базуку притащили! Мы не продолжим концерт пока вы не уйдете."
Как же администрация 9го вала переживает за эти поручни! 5 человек поставили чтоб их охранять! Да еще оружие выдали чтоб в случае если не дай боже кто подойдет - били током.
Идите наУй, уроды!!! Нет слов просто, это беспредел.
Особенно в тему после этого звучали слова в песнях "02 Благовещенск" и "иди в отмах"
Мы доверяли им свой покой,
Но ниточка доверия порвалась.
Они должны защищать нас с тобой,
А они защищают свою власть.
Но есть одна причина по которой им
За Благовещенск и подобное, нет прощения-
Как могут нарушать закон, люди
У которых есть право стрелять на поражение?!
и
Наша милиция нас бережёт —
Опять черёмуха лицо жжёт!
Они как злые дети, которым дали власть.
Удары ни за что...
А в остальном... Понравилось, но я не в восторге.
На F.P.G а тем более Наиве было много веселее.
Звук был отличный, огорчило то что на бис они не вышли. Ушли и с концами.
Но все ж музыканты выкладывались на всю катушку, и когда народ вслед за вокалистом сел на колени (помоему на песне "Сколько") в его глазах читалась искренняя благодарность