Короче 9 декабря встретился я с друзьями и любимой, и поехали мы в клуб. Ещё в трамвае увидели пацана с ирокезом примерно сантиметров 35...(он в итоге и победил в конкурсе на самый большой ирокез)...Подошли к клубу. Было 18.00. Там уже практически все под градусом. Одна кучка людей распевала песни F.P.G... Минут 20 постояли, потом всех запустили...Сразу было понятно, что народу порядком меньше, чем в прошлый раз на Наиве. Зашли мы. Пацаны в бар пошли, а мы с любимой пошли и сели на стулья метрах в 5 от сцены...Вышли "Неспящий пиздец", начали втирать, что они говнари и всё такое...Пели полную чушь по моему мнению. Главное солист говорит, что все типа думают якобы мы валяемся в блевотине и всё такое, но на самом деле это типа не так, он типа любит книжки читать и всё такое...))) а перед этим главное половину песни валялся на сцене и корчился...))) Короче отыграли и ушли. Вышла наша смоленская команда "Карамазов Драмс" - хорошая группа, но что-то они долго пели и порядком подзаебали и оклумили...Закончили они когда было 19.30 примерно. Все ещё перед их выступлением кричали F.P.G.!!!, punx not dead!!!... Потом как это не парадоксально вышли F.P.G...Удивило то, что ни у одного из них не было ирокеза. Басист был с зачесанной назад малиновой херней. Гитарист с нехилой бородой...наверное месяца 3 растил... Ну отыграли всё круто, практически на одном дыхании. В 20.50 уже всё закончилось...всем показалось, что мало... Первый раз я весь концерт тупо отсидел...Снял минут пятнадцать на мобильник.
а как же слэм?я бы так не смог сидеть на месте на панг концерте
Ну вот у меня другой темперамент...Кстати слэм не такой уж был клёвый, каким он мог представляться до начала...помню на нашей SkaZSke людей и покруче колбасило...да вообще народу было немного человек может 200...сбоку можно было абсолютно спокойно стать вплотную к ограде возле сцены.
----а как же слэм?я бы так не смог сидеть на месте на панг концерте
а девушку одну что ли оставлять или с собой вместе!!там же одни бухарики... Короче чёт мне тож на концерткакой-нить захотелось,но т.к. я ещё ни на одном не был (денег жалко) надо идти сперва на какой-нить Люмен или Пилот...
Отчет о концерте Lumen в Смоленске. Когда мы подошли к клубу, народ уже впускали. Стояла ровная очередь человек в 50 в длину и в ширину 5-6...не знаю правда, сколько уже впустили. Народу было очень много, по сравнению с F.P.G., больше раз в 5. Зашли, и уже минут через 10 Lumen начали концерт. Без разогрева. Всех колбасило очень стрёмно в сравнении с F.P.G. Все стояли, тупо подняв кверху свои козы и поппевали. Видимо, просто из-за того, что контингент был абсолютно другой. Наверное больше половины были просто обычная молодежь без всяких гриндеров и атрибутики (с видом каких-то ботанов и фраерков), много девушек (школьного возраста), некоторые были в футболках типа "Пилот" (ну и Lumen естественно), а также немало альтернативщиков и эмо...панков было очень мало, поэтому, видимо, при таком количестве народу мяса особого не было. Исполнялись песни и с нового альбома "Прравда" (насколько я знаю) и старые. Где-то в середине солист офигел, увидев, что охранники отгоняют шокерами от сцены людей, сказал типа вы бы ещё базуку принесли, типа вы чё, перед вамиж совсем дети ещё и сказал уйти...охранникам...они не послушались. Тогда он сказал, что они не будут продолжать, пока охрана не уйдет. После этого они послушались. Но было видно, какое охреневшее лицо у начальника, стоявшего в уголке. Некоторые стали залезать на сцену и прыгать с неё. Сломали одно ограждение. После чего солист сказал, что видимо они отыграли сейчас бесплатный концерт... Всех конечно больше всего колбасило под Сид и Ненси...ну и под Fuck Off. После концерта стоял 45 минут(!), пока взял куртку. Ну, в принципе, хорошо отыграли. Было клево, хоть я их и не слушаю.