Короче, про концерт Lagwagon.... В солнечный день, 2 июля вечером я поехал в Питер...настроение было фиговое, пока у клуба неожиданно встретил ребят с Панктима (ещё до нас с челом дошло, что мы оба из Колпина) Кста, клуб в котором выступали америкашки совсем новый, открыт 20 июня, первое платное выступление было)) Уютный такой, но маленький (площадка размером со школьный класс), взади стоит бар. Концерт по идее должен начацца в 21.00, но только через 40 минут вышли Полторашки; отыграв песен 5-6, они удалились. Минут через 20 вышли Вагоны. Остряки, блин. Играли отлично, шутили постоянно Big Bitch (это толстый который) вообще вживую забавный тааакой.... До конца я не был, т.к. надо было на электричку бежать(ага, после слэма только и бежать), ушел на 20 мин. пораньше... А так шикарно было всё
Седня был на коцерте французской ска-панк группы P.O.box. Круто круто...На 30 минут задержали, потом целый час час разогревали "Сказка"...ну а потом собственно рубили французы...много чего-то болтали, я лично ничего не понял....Большинство песен классные!!!
Седня был на коцерте французской ска-панк группы P.O.box. Круто круто...На 30 минут задержали, потом целый час час разогревали "Сказка"...ну а потом собственно рубили французы...много чего-то болтали, я лично ничего не понял....Большинство песен классные!!!