NOFX
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Avril Lavigne
PukerДата: Пн, 10.11.2008, 18:36 | Сообщение # 41
Участник
Статус: Offline
Quote (Psychotrop)
ну да

Просто опровергать то и не чем) что тут разводить)

Ты круче

aveKiRKДата: Пн, 10.11.2008, 19:00 | Сообщение # 42

Quote (Psychotrop)
я тебя не понимаю, ты чё ваще своего мнения не имеешь?

в отличие от тебя я не пихаю каждому встречному и поперечному в рыло свое мнение, брызжа слюной о своей охуенности и трушности.

Quote (Psychotrop)
в любом случае нормальные панки их не катируют

совет тебе на будущее, не ставь себя выше других. а то как ты сам заметил в одной теме, что почему это со мной всегда что-то происходит?...

Добавлено (10.11.2008, 19:00)
---------------------------------------------
бля, не могу, вот всегдаж надо подъебать и посраться, и вывести человека из себя, неужели так сложно принять, что у каждого человека свои ценности в жизни? и не каждому есть дело в каком бля именно стиле играет группа и всякую такую хуету.

PsychotropДата: Пн, 10.11.2008, 20:26 | Сообщение # 43
Ветеран
Quote (aveKiRK)
неужели так сложно принять, что у каждого человека свои ценности в жизни?

кэпки, сэмки, авторитеты, пацаны с района и тд тоже ценности...
Quote (aveKiRK)
и не каждому есть дело в каком бля именно стиле играет группа и всякую такую хуету.

судя по твоим постам, тебе ни до чего нет дела, ты ничем не отличаешься от простого обывателя.
Quote (aveKiRK)
в отличие от тебя я не пихаю каждому встречному и поперечному в рыло свое мнение, брызжа слюной о своей охуенности и трушности.

я ведь не засталяю насильно же, а если и пытаюсь вдолбить что-то в ваши пустые головы, то беру это не с потолка, я аргументирую обсоютно всё и в ответе за каждое своё слово
Quote (aveKiRK)
брызжа слюной о своей охуенности и трушности.

нашёл чё написать... я никому тут не втираю, что я самый крутой и круче меня нету никого на свете, я токого ни разу не говорил к твоему сведению. А если тебе завидно, что я лучше тебя разбираюсь, то лучше помолчи. Ты не то, что ни в чём не шаришь, ты даже не пытаешься хоть как-то развиваться и вечно пишешь, мол мне похуй на тебя, у мня есть своё мнение. Ты боишься быть в проигрыше? Я например всегда прислушиваюсь с удовольствием к чьим-либо советам, если я знаю, что они правы и не имею какой-то непонятной и необоснованной гордости и пафоса
Quote (aveKiRK)
и всякую такую хуету

что для тебя не хуета в жизни?

aveKiRKДата: Пн, 10.11.2008, 21:19 | Сообщение # 44

Quote (Psychotrop)
ты ничем не отличаешься от простого обывателя.

для тебя как я погляжу есть два типа людей: те кто разбирается в панке и обыватели.

Quote (Psychotrop)
я никому тут не втираю, что я самый крутой и круче меня нету никого на свете

ещё бы ты это втирал открытым текстом. просто из твоих постов сразу видно, что ты себя таким считаешь, что только стоит самые последние твои посты, о том чтобы я почитал сказочки и фраза о том, что у нас пустые головы.

Quote (Psychotrop)
А если тебе завидно, что я лучше тебя разбираюсь, то лучше помолчи.

если ты не заметил, я молчал, пока ты мне не стал втирать про мое собственное мнение.

Quote (Psychotrop)
Ты боишься быть в проигрыше?

в проигрыше от чего? ты о чем? я не ставлю себе целью превзойти хоть кого-нибудь в знании чего-то в субкультуре.

Quote (Psychotrop)
что для тебя не хуета в жизни?

тебе не кажется, что, чтобы определить, что в жизни не хуета, нужно прожить мягко говоря побольше чем 19 лет. а вообще сразу скажу, для меня на данный момент самое важное семья, дружба и любовь.

PukerДата: Пн, 10.11.2008, 22:34 | Сообщение # 45
Участник
Quote (aveKiRK)
для тебя как я погляжу есть два типа людей: те кто разбирается в панке и обыватели.

Ну если человек не очень разбирается в панк, то он не обязательно обыватель, а обывателя не сложно определить)

Ты круче

PukerДата: Пн, 10.11.2008, 22:36 | Сообщение # 46
Участник
aveKiRK, а в целом, против тебя, как человека, я ничего не имею против, уж тем более я уверен, что ты хороший человек, просто я не понимаю, что тебя привлекает в нофикс)

Ты круче

PsychotropДата: Пн, 10.11.2008, 23:41 | Сообщение # 47
Ветеран
Quote (aveKiRK)
, для меня на данный момент самое важное семья, дружба и любовь.

это самом сабой, просто я не наблюдаю какие у тебя интересы есть кроме ювентуса например, хотя в жизни кроме футбола тоже очень много более важных вещей
Quote (Puker)
а в целом, против тебя, как человека, я ничего не имею против,

как к человеку, тоже ничего плохого не имею
Quote (aveKiRK)
тебе не кажется, что, чтобы определить, что в жизни не хуета, нужно прожить мягко говоря побольше чем 19 лет

зачем, если и сейчас я понимаю, конечно само сабой, что семья, дети, дружба и тд самое главное, вот токо у меня складываеться впечатление, что ты не видишь, того что происходит на улицах, этой уличной войны, от которой погибают тысячи человек, тебе походу наплевать, что 90% населения живут глупыми стереотипами, тебе не интересует политика, тебе похуй на тех животных, которых каждый день мучают и убивают, тебе похуй на детишек, которые бесяться от жиру, благодаря толстым кошелькам своих родителей, на телевиденье, где каждый день пудряд нам мозги. мне на это не похуй и я хоть как-то пытаюсь изменить мир в лучшую сторону, даже если это может не совсем правильные методы

aveKiRKДата: Вт, 11.11.2008, 08:04 | Сообщение # 48

Quote (Psychotrop)
что ты не видишь, того что происходит на улицах, этой уличной войны, от которой погибают тысячи человек

ясное дело не вижу, потому что у нас ничего не происходит практически. я спокойно могу пойти в любое время в любой конец города и более чем уверен ничего со мной не случится. конечно всегда есть вероятность нарваться на группу пьяных подростков или на какого-нибудь маньяка, но это же не назовешь войной.

Quote (Psychotrop)
что 90% населения живут глупыми стереотипами

у большинства людей есть свои увлечения, которым они посвящают себя приходя с работы. а то что все хотят побольше заработать, так всеж хотят жить в достатке и ничего здесь не изменить. конечно можно работать на себя, но ведь не у каждого человека есть силы и возможности открыть собственное дело.

Quote (Psychotrop)
тебе не интересует политика

с чего ты это взял? судя по теме политика, она тебя не интересует, а не меня.

Quote (Psychotrop)
тебе похуй на тех животных, которых каждый день мучают и убивают

вот откуда ты эту хрень берешь? по каким таким фразам ты понял, что мне пох на животных, а?

Quote (Psychotrop)
тебе похуй на детишек, которые бесяться от жиру, благодаря толстым кошелькам своих родителей, на телевиденье, где каждый день пудряд нам мозги

а что им плохо чтоли? и раз им неплохо, то что я должен по их поводу париться?

Quote (Psychotrop)
мне на это не похуй и я хоть как-то пытаюсь изменить мир в лучшую сторону

а я вот считаю абсолютно по-другому. сперва надо менять в лучшую сторону себя, а потом уже мир. если начать смотреть на мир по другому, то и многое измениться в самом мире. ведь пессимист видит только плохое, а оптимист хорошее. но на самом деле в мире всё стабильно и рядом с горем всегда есть радость.

а кстати почитай довольно оригинальные и порой интересные рассуждения одного человека vyazma-press, которому тоже не всё равно мягко говоря. http://www.fc-dnepr.com/forum/viewthread.php?forum_id=2&thread_id=1 в основном в этой теме.

Добавлено (11.11.2008, 08:04)
---------------------------------------------

Quote (Psychotrop)
как к человеку, тоже ничего плохого не имею

а как к кому? я насколько знаю и есть человек.

Quote (Puker)
что тебя привлекает в нофикс)

музыка, темы, поведение на сцене. вообще за что ещё может нравится группа?

у мен вообще такое ощущение, что все кто слушает нофкс обязаны принимать наркотики? я не могу понять, почему твои взгляды не могут совпадать со взглядами музыкантов?

PukerДата: Вт, 11.11.2008, 09:16 | Сообщение # 49
Участник
Quote (aveKiRK)
у мен вообще такое ощущение, что все кто слушает нофкс обязаны принимать наркотики? я не могу понять, почему твои взгляды не могут совпадать со взглядами музыкантов?

Я не говорил, что все должны принимать наркотики.
Нофикс - это не просто группа и музыка, это нечто большее. Просто нофикс надо слушать и понимать, а не просто слушать.

Ты круче

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Здесь могла быть Ваша реклама:

NOFXfan.ru © 2007-2025