Панк музыка - это совокупность музыки и текста! А по музыке Аврил никак не Панк! Ей можно присвоить стиль Mall Punk, по анологии с Mall Emo, тоесть Псевдо-Панк.
Я не вижу особых различий между её музыкой и теми же блинками, sum, +44, или это тоже не панк? а если не панк, то почему именно в этой теме демагогия разводится?
и теми же блинками, sum, +44, или это тоже не панк?
не понимаю как это можно панком назвать? вы наверно далеко от цивилизации живёте! Поп-панк имеет косвенное отношение к панку! Хотя есть очень неплохие "фаст-мелодик"(просто не люблю называть мелодичный панк-рок поп-панком, для меня это ругательное слово) группы с социальными текстами и где сами по себе чуваки нормальные!
да, просто для меня не очень принципиально Аврил поп-панк или поп-рок, я её скорей за поп-панк наверно буду считать, ибо она на концертах своих исполняет каверы на поп-панк и панк-рок группы
Quote (O_oSmilе)
Очень люблю это направление! А особенно нравится группа Captain Everything! NoFX тоже вроде как Фаст Мелодик
не совсем уловили, что я хотел сказать. Фаст-мелодик=поп-панк по музыке(хотя впринципе есть фаст-мелодик хардкор и тд). Просто для меня например Blink 182 это будет поп-панк, а какую-нибудь подвальную группу, которые, сами по себе идейные чуваки, но играют так же мелодично, я буду называть фаст-мелодик, ибо когда я слышу слово "поп", то сразу возникают ассоциации с комерцией
Quote (КоШаТНеГ - FurDown)
кстати я тоже оч люблю уважаю это направление в панк музыке. для мня лучшими являются Satanic Surfers
ща более модно называть своё творчество фаст-мелодик, чем поп-панк Про эту группу я ничего не говорю, ибо я их не знаю, я просто на заметку)))
Зацените кстати группы Wednesday Night Heroes и Voice Of A Generation. Это очень мелодичный стрит, но очень крутой! Думаю должно понравиться тем, кто более лёгкий панк-рок любит
я тебя не понимаю, ты чё ваще своего мнения не имеешь? а если изредка и пытаешься поспорить, то никаких аргументов никогда не приводишь
Этим он показал свою невозмутимость фактом, в принципе, мне тоже похуй, кто кого там панками считает, но всё-таки обидно. А что он по-твоему тут демагогию, как я должен был развести?) Или ты не согласен с тем, что сейчас до хуища попсы позиционирует себя как панк? Ты круче