NOFX
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Angels And Airwaves
PsychotropДата: Чт, 24.01.2008, 14:38 | Сообщение # 1
Ветеран
Статус: Offline

Официальный сайт: angelsandairwaves.com
Активный период: 2005 - и далее...
Релизы альбомов: We Don't Need To Whisper (23 мая 2006 года)
Синглы: The Adventure, Do It For Me Now (США), It Hurts (Великобритания), The War, Distraction(Live)
Шорт-фильмы: The Adventure, It Hurts, The Gift
Музыкальные видео: The Adventure, Do It For Me Now, The War

Участники группы:
Том Делонг(Tom DeLonge): вокал/гитара
Дэвид Кенноди(David Kennedy): гитара
Раян Синн(Ryan Sinn): бас-гитара, ушел из группы 23 апреля 2007 года, его заменил Мэтт Воткер(Matt Wachter)
Атом Уиллард(Atom Willard): ударные
Мэтт Воктер(Matt Wachter): бас

История:
Angels and Airwaves - проект, созданный экс-вокалистом группы Blink 182, Томом Делонгом. Его друг и бывший гитарист Box Car Racer Дэвид Кеннеди, барабанщик Атом Уиллард, ранее игравший в Offspring и бывший бас-гитарист Distillers Раян Синн - другие участники Angels and Airwaves.
Официально группа зарегистрирована как торговая марка "Angels and Airwaves" 24 июня 2005 года. Том утверждает, что его новый проект лучшая музыка, сделанная за последние десятилетия, намного более мощная, эмоциональная и мелодичная, чем Box Car Racer и Blink 182 вместе взятые.
По замыслу группы дебютным синглом должна была стать Valkirye Missile, которую было решено распространить посредством Itunes 13 декабря 2005 года, аккурат на 30-ый день рождения Тома. Но, руководство Лэйбла было против и, 13 декабря песня не вышло, зато миру был представлен трейлер Angels and Airwaves, в котором кроме музыкальной нарезки из Valkirye Missile был красивый видеоряд с элементами CGI графики и конечно моментами записи альбома. Чуть позже вышел видеоролик под названием "First Contact" в котором, как можно догадаться по названию, можно было ознакомиться с участниками и идеями группы, а также на фоне этого звучали отрывки из все той же Valkirye Missile и также It Hurts. Релиз же Valkirye Missile был отодвинут до марта/апреля 2006 года, но... судьба все расставила по-другому(или может это был коварный ход пиар-компании?): некие продвинутые юзеры всеми любимого ПК(в народе "хакеры") взломали сервер, где чудом оказалась The Adventure и как итог - все Blink182-сообщество вечером 4 февраля сошло с ума от потрясающей эпической музыки, которую предложил Томас своим преданным и не очень фанатам. Дальше - больше. 17 февраля вышла еще одна песня: Good Day, но вроде как, Том сам велел "слить" ее в интернет. Спустя месяц, Том дал интервью на одной из американских радиостанций, где также прозвучали отрывки Valkirye Missile, It Hurts, A Little's Enough и совершенно новая, ранее нигде даже не упоминавшаяся песня, The Gift. А 12 апреля 2006 года всему миру стал доступен весь дебютный альбом группы Angels and Airwaves We Don't Need To Whisper. Официальный же релиз состоялся 23 мая 2006.
Параллельно, ведется работа над фильмом Angels and Airwaves, предварительно названного "AVA". Вероятно фильм о жизни Тома, а вернее о периоде начиная с хиатуса Blink 182 22 февраля 2005 года и, среди прочего, должен привести зрителей к пониманию переживаний Тома того времени. Дата выхода фильма до сих пор неизвестна. Единственный актер, который был упомянут в СМИ - Майкл Остман.
В интервью журналу Kerrang Том сказал: "Как раз перед расколом Blink 182, когда мы были в Европе, со мной что-то случилось. Мое сердце металось в течение трех недель, и ничего подобного не случалось со мной ранее. Я действительно чувствовал, что я предназначен, чтобы сделать что-то большее."
В том же самом интервью он заявил: "Музыка Angels and Airwaves, имеет концептуальную глубину Pink Floyd, архитектуру U2 и юношескую энергию Blink 182. Все песни очень кинематографичны, мелодичны и эпичны. Каждая песня дает вам приток энергии, и вам хочется кричать, словно весь мир перед вашими ногами. Вы когда-нибудь летали на реактивном самолете? Эта музыка вызывает похожие чувства".
Многие фанаты задаются вопросом, что случилось с дружбой между членами Blink 182. Том сказал следующее: "Я люблю Марка и Трэвиса до смерти. Они были моими лучшими друзьями в мире, и я скучаю по ним. К сожалению наши интересы стали слишком различны, и я не говорил с ними начиная с "паузы" Blink 182".
Несмотря на то, что альбом действительно сильный, значительного успеха группа пока не добилась, хотя по меркам начинающего коллектива они имеют хороший результат. В США альбом получил статус золотого, его продажи превысили барьер в 500 тысяч копий. Общие же сборы альбома составили около 1 миллиона 400 тысяч копий.
21 ноября 2006 вышла песня Star Of Bethelem, которая попала на ежегодный сборник KROQ Kevin and Bean's 2006 Super Xmas CD.
До сих пор по невыясненным обстоятельствам, 23 апреля 2007 года группу покинул Раян Синн(Ryan Sinn), которого заменил Мэтт Воктер(Matt Wachter), ранее игравший в 30 Seconds To Mars.
В данный момент группа записала второй альбом.

PukerДата: Сб, 02.02.2008, 15:46 | Сообщение # 2
Участник
Кто мне обьяснит, какое отношение имеет эта попса к панк-року?

Ты круче

PsychotropДата: Сб, 02.02.2008, 22:08 | Сообщение # 3
Ветеран
Puker, Когда подростёшь и перестанешь ХОЙствовать! Может тогда и поймёшь!

PukerДата: Сб, 02.02.2008, 23:47 | Сообщение # 4
Участник
Quote (Psychotrop)
Puker, Когда подростёшь и перестанешь ХОЙствовать! Может тогда и поймёшь!

А я вовсе не хойствую, и сам это не приемлю, просто не понимаю, что ребят не представляющих, что такое панк, относят к панк-року.

Ты круче

Сообщение отредактировал Puker - Сб, 02.02.2008, 23:47

PsychotropДата: Вс, 03.02.2008, 02:27 | Сообщение # 5
Ветеран
На них мне по хуй! Но новый альбом я послушал разок, для общего ознакомления!

PukerДата: Вс, 03.02.2008, 23:26 | Сообщение # 6
Участник
Quote (Psychotrop)
На них мне по хуй! Но новый альбом я послушал разок, для общего ознакомления!

Я тоже слышал, не понравилось, не котирую их как панк группу.

Добавлено (03.02.2008, 23:26)
---------------------------------------------

Quote (Psychotrop)
На них мне по хуй!

Раз похуй, чего ты их в калифорнийский панк?

Ты круче

PsychotropДата: Пн, 04.02.2008, 00:47 | Сообщение # 7
Ветеран
Puker, а чё мне сюда прикажешь вывешивать Against All Authority, Suicide Machines, Operation Ivy? Эти группы сдесь точно никто не слышал!!! Хотя это не Калифорнийский панк-рок, а Ска кор. Ну можно Bad Religion, Social Distortion, Greg Graffin вывесить, только их тоже никто не слышал тут!!! angry
Quote (Puker)
не котирую их как панк группу

Аналогично, это можно назвать эмо-поп-панк

PukerДата: Пн, 04.02.2008, 15:46 | Сообщение # 8
Участник
Quote (Psychotrop)
Against All Authority, Suicide Machines, Operation Ivy

Пиздатые группы, жалко никто не слышал(
Quote (Psychotrop)
Ну можно Bad Religion, Social Distortion, Greg Graffin вывесить, только их тоже никто не слышал тут!!!

Попсу разную слышали, а такие группы - нет. Пиздец...

Ты круче

aveKiRKДата: Пн, 04.02.2008, 17:16 | Сообщение # 9

Quote (Puker)
Попсу разную слышали, а такие группы - нет. Пиздец...

Ну а хули ты хотел? fool Я бля может и слушал бы их, да гдеж я их возьму?

PukerДата: Пн, 04.02.2008, 20:14 | Сообщение # 10
Участник
Quote (aveKiRK)
Ну а хули ты хотел?Я бля может и слушал бы их, да гдеж я их возьму?

В смысле, а где ты NOFX взял?

Ты круче

aveKiRKДата: Пн, 04.02.2008, 20:39 | Сообщение # 11

Quote (Puker)
В смысле, а где ты NOFX взял?

mp3 в магазине купил...

PukerДата: Пн, 04.02.2008, 23:10 | Сообщение # 12
Участник
Quote (aveKiRK)
mp3 в магазине купил...

А Against All Authority, Suicide Machines, Operation Ivy, Bad Religion, Social Distortion, Greg Graffin в магазинах не продают?

Ты круче

PsychotropДата: Вт, 05.02.2008, 01:20 | Сообщение # 13
Ветеран
Puker, можно в и-нет магазинах заказать

sick_bastardДата: Вт, 05.02.2008, 07:36 | Сообщение # 14
Oi! Punk
Вы мне объясните,тот,что слева ранье в блинке играл или просто смахивает...знаю,что зовут том,а вот фамилии не знаю!

aveKiRKДата: Вт, 05.02.2008, 10:35 | Сообщение # 15

Quote (Андрюха)
знаю,что зовут том,а вот фамилии не знаю!

том делонж, раньше в блинке был, а справа от него экс-барабанщик оффспринг.

Добавлено (05.02.2008, 10:35)

Quote (Puker)
А Against All Authority, Suicide Machines, Operation Ivy, Bad Religion, Social Distortion, Greg Graffin в магазинах не продают?

Нет, я NOFX еле нашел.

PukerДата: Вт, 05.02.2008, 14:11 | Сообщение # 16
Участник
Quote (Psychotrop)
Puker, можно в и-нет магазинах заказать

Я знаю, однако, у нас есть охуенный магазин, WAKE UP RECORDS, там всё что хочешь найдёшь.

Добавлено (05.02.2008, 14:11)

Quote (aveKiRK)
Нет, я NOFX еле нашел.

Да... Сложная у тебя там ситуация...

Ты круче

PsychotropДата: Вт, 05.02.2008, 14:27 | Сообщение # 17
Ветеран
Puker, а я всё в и-нете качаю, так что мне ваще пиздато!

PukerДата: Ср, 06.02.2008, 23:11 | Сообщение # 18
Участник
Quote (Psychotrop)
Puker, а я всё в и-нете качаю, так что мне ваще пиздато!

С моим нетом не покачаешь(

Добавлено (06.02.2008, 23:11)

Quote (Psychotrop)
Puker, а чё мне сюда прикажешь вывешивать Against All Authority, Suicide Machines, Operation Ivy? Эти группы сдесь точно никто не слышал!!! Хотя это не Калифорнийский панк-рок, а Ска кор. Ну можно Bad Religion, Social Distortion, Greg Graffin вывесить, только их тоже никто не слышал тут!!!

По-моему группы, которые в Калифорнийском панк-роке тоже никто не слышал, раз не отписываются, так не лучше ли нормальные ПАНК группы вывешивать, чем позеров каких-то.

Ты круче

sick_bastardДата: Чт, 07.02.2008, 14:00 | Сообщение # 19
Oi! Punk
Quote (Psychotrop)
Bad Religion

у меня альбомчик есть))) cool

PukerДата: Чт, 07.02.2008, 15:06 | Сообщение # 20
Участник
Quote (Андрюха)
у меня альбомчик есть)))