Пиздец... если сложить все наши медали... все! и серебро, и золото, и бронзу, то всеравно результат будет меньше чем количество "ЗОЛОТА" у китая... только золота... Скажи мне кто твой друг, и ОБА ОТСЮДА НА ХУЙ!!!! прикиньте, я тоже в контакте!
Я - футбольные матчи Италия - Гондурас и Бразилия с Нигерией(вроде)... Плавание, там где Фэлпс победил и исчо плавание где исчо один америкос победил, а наш третим был. Женское плавание. Стрельба из лука, где наш бронзу взял. И велоспорт. Вроде все...
а я вчера смотрел женскую акробатику такие девочки прыгали... несколько было правда некрасивых...
Добавлено (18.08.2008, 09:46) --------------------------------------------- а я вчера смотрел женскую акробатику такие девочки прыгали... несколько было правда некрасивых...
Как написано на фифасоккере: Олимпийские Игры, которые парализуют нафиг все СМИ, застолбят девять из десяти полос ведущих газет и потом еще почти месяц будут нам мешать сосредоточиться на любимом футболе, потому что «бегунья из Буркина-Фасо Мабуба Мбуба Мбеле пришла пятой в пятом забеге на пятьсот пятьдесят пять метров с барьерами» — это офигительно важная новость.