Наверное хорошо быть нонконформистом в 15 лет... Я раньше тоже так мыслил, но потом решил, что себе дороже.
В этом возрасте всё начинается, ты выбираешь сторону баррикад: либо влиться в серую массу людей и ничего не значить или попытаться остаться собой в этом мире. А вообще идеи панка без образа жизни немыслимы. Ты круче
типа морали, правила и законы, и он их не пытается преодолеть
знаешь, я не хочу преодолевать такие преграды, потому что мне хочется умереть своеё смертью и на свободе, а не на нарах, после неудачного преодоления одной из преград (в частности закона)...
знаешь, я не хочу преодолевать такие преграды, потому что мне хочется умереть своеё смертью и на свободе, а не на нарах, после неудачного преодоления одной из преград (в частности закона)...
Просто игнорируй закон, имеется в виду, что ты не будешь кого-то убивать, просто сделай так, чтобы законы вообще выпали из твоей жизни, ты живёшь с друзьями, не имеешь общего дела, как ты нарушишь закон?
Как известно, в Америке все на бордах, сёрфах катаються, вот там и спонсортство и всякая хуйня, вот так и живут
Ничего подобного основная масса панков катает в своё удовольствие, а те немногие кто идёт на спонсорство, либо гребут до хуя денег истроят особняки либо скромно катают, много не требуя, при этом поддерживая мейнстрим в лице скейтовых фирм.
Quote (aveKiRK)
И ты себя представляешь именно на таких работах?
Да. А ты себя представляешь банкиром с огромным пивным пузом? Ты круче
Сквот-захваченное панками пустующее здание для проживания или провождения свободного времени. Там существует настоящее равенство, взаимопомощь и анархия, максимальная, которой можно добитьсь в этом мире. Практически все панки в мире живут в сквотах, а уж в Калифорнии тем более. Ты круче