могло измениться направление политики...т.е. если бы победила эта партия, то была бы несколько другая политика, чем сейчас... но за неё проголосовало 0,01%...наверное один я...
могло измениться направление политики...т.е. если бы победила эта партия, то была бы несколько другая политика, чем сейчас...но за неё проголосовало 0,01%...наверное один я...
Пиздила б другая партия.
Quote (Psychotrop)
Никогда ни хуя не измениться! Если я буду президентом, я также буду гребсти деньги к себе в корман!!!
Вперёд на трибуну, по пути слушая Murder The Government не безызвестной группы NOFX.
Quote (aveKiRK)
я тож! тока я буду активно футбол развивать...и неформальную культуру...
Быть президентом и развивать неформальную культуру, культуру нонконформистов. Ты мега крут и умён, парень. Ты круче
Твою мать, ты меня заебал! Хули тебе в этом не нравится?
Ах ну да заебал, запутал тебя, нет бы сидел тихо втыкал прикольную панк-музыку, так тут флуд развёл, учит всех, даже за светлое будущее не ходит голосовать, короче одним словом долбоёб. Запомни, чувак, панк-это не просто музыка! Ты круче
Не отвечай вопросом на вопрос! Я по этому поводу не задумываюсь.
Это протест против догм, общепринятой морали, правил, законов, укладов, государства, мейнстрима, против всего что ущемляет свободу человека в любых её проявлениях, и в конце концов, это образ жизни. Ты круче
Ну и как можно выразить свой протест обществу и государству. Организовать свое общество, не участвовать в общественно-политической жизни, не давать капиталистским уродам наживаться на тебе и на твоём труде, поэтому не работать на постоянных работах, жить своей жизнью подальше от лицемерного общества и государства в целом.