У всех, у нас в школе, учителя говорили смешные, порой ржачные фразы. я решил наскрести по сайтам рунета эти фразы.
ФРАЗЫ РЕАЛЬНЫ! НЕ ВЫДУМАНЫ!
Начнем. рссказы разных людей
- у мнея в той школе был учитель Усик З.П. однажды сказала вместо напишите числа...
Начешите писла... ух.. - училка алгебры: И что же мы имеем? Мы имеем Артема у доски.
- у мну училка по химии сказала: "Я хорошо поскребла"
- "Я кончил- сотрите с доски"=)
- учитель по химии:"Встаньте те,кого нет"
- учительница физики моей подруге сказала:"Давай кончай,только не в парту!",для того чтобы та перестала жевать жевачку...
- "так если вы сейчас не замолчите,то я весь класс на первые парты посажу!" !))))))))))....или.... "Иванов ты в туалет?!!возьми трупку намочи!!" !)))))))гыгыгыгыгыгыгы))))))))))0
- Галина Николаевна простите, но такое не забывается. "...а я пока пойду отолью крахмалом,(и контрольный) если получится" пипец, мы уржались на химии=)
- Кстати про писюльки, у нас химичка так тетради называла... Говорила: "Достаем писюльки, поднимаем головки")
- Уч. Математики: Хорошо смеется тот, кто смеется последний раз.
Уч Биологии: Я выросла на порнушке (имеется ввиду парное молоко, но до учеников 11 класса это не сразу дошло.)
Уч Истории:
1) (с угрожающей интонацией говорит ученику который разговаривал весь урок) ТЫ не хочешь хорошую оценку? У тебя будет хорошая оценка!
2) Петрова ставлю тебе 2! Как фамилия?
3) Ну до оценки ты немного не дотянул, я тебя в течение урока еще спрошу, а пока поставлю плюс (немного подумав) С минусом.
- Уч Истории: "Рот замолчи!")))
- математичка: пиздесят два.мы тогда вапще чуть со стульев не попадали)))
- химичка: "Молодец, хорошо ответил, садись, "3"
физичка: "Три ставлю, два в уме"
филолог: "Что сидишь, как петух на месте: тудым-сюдым Ку-ка-ре-ку!"
Теперь из моей школьной жизни
Кароч. идем мы как-то с училкой и с классом кудыто... гулять на мамаев курган чтоле... После прогулки говорим: Эльвира Разифовна, давайте на набережную сходим?
Училка: Да ну на хуй, чет нехочется мне.
Она: МАТЬ ТВОЮ, Ты че не понял? отойди!!!!!
- Наша учительница по алгебре - очень странный человек. Мы называем её СИУГ: Самый Идиотский Учитель Года. Фразы СИУГА действительно легендарны. Так, она с полной уверенностью произносит "впуклая дорога" и "надо отксерачить этот документ". С ней происходят самые интересные истории.
Однажды я сидел на уроке СИУГА и пытался очень тихо и незаметно выпить сок. Заметив это, Сиуг сказала: "Виталик, как тебе не стыдно! Нельзя ведь при всех - нам ведь тоже хочется! Мы ведь завидуем!" Сказала и поставила на стол только что допитую чашку кофе.
Однажды СИУГ сказал моему однокласснику "Рома, ты - молекула воды!"
СИУГ очень любит облизывать пальцы после того как напишет что-нибудь на доске. Это ужасно противно. Однажды моя подруга Лера встала на уроке и сказала: "Татьяна Михайловна, можно выйти блевать?"
- А у нас на уроке английского еще в 8 классе парень рассказывал что-то о еде и сказал гениальную фразу - "chop is dish..." (котлета - это еда), но в оригинале с его произношением получилось: "Чё пиздишь"... ХДД Мы ржали все и училка тоже... =))
такая же тема:
- Та же тема по Англ яз , Парень читает текст, запринаеться и на всеь класс читает фразу где он запнулся Who knew, его произношение хромало: "Хуйню"....
- Кароч. моя аднаклассница. она сама из азейбарджана, тупая как пробка ваще. спрашивет у училки: а почему мамаев курган назвали МАМАевым? ведб там папы наши воевали. деды... Типа по её мнению нужно было назвать ПАПАев курган или ДЕДАев курган... ваще... я в ахуе минут 10 был...
Потом она покраснела и долго оправдывалась что сказала ПросНется.
-