NOFX
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приколы из школы
FurDownДата: Ср, 20.08.2008, 23:57 | Сообщение # 1
lAZy IdIOt
Статус: Offline
У всех, у нас в школе, учителя говорили смешные, порой ржачные фразы.

я решил наскрести по сайтам рунета эти фразы.

ФРАЗЫ РЕАЛЬНЫ! НЕ ВЫДУМАНЫ!

Начнем. рссказы разных людей

- у мнея в той школе был учитель Усик З.П. однажды сказала вместо напишите числа...
Начешите писла... ух..

- училка алгебры: И что же мы имеем? Мы имеем Артема у доски.

- у мну училка по химии сказала: "Я хорошо поскребла"

- "Я кончил- сотрите с доски"=)

- учитель по химии:"Встаньте те,кого нет"

- учительница физики моей подруге сказала:"Давай кончай,только не в парту!",для того чтобы та перестала жевать жевачку...

- "так если вы сейчас не замолчите,то я весь класс на первые парты посажу!" !))))))))))....или.... "Иванов ты в туалет?!!возьми трупку намочи!!" !)))))))гыгыгыгыгыгыгы))))))))))0

- Галина Николаевна простите, но такое не забывается. "...а я пока пойду отолью крахмалом,(и контрольный) если получится" пипец, мы уржались на химии=)

- Кстати про писюльки, у нас химичка так тетради называла... Говорила: "Достаем писюльки, поднимаем головки")

- Уч. Математики: Хорошо смеется тот, кто смеется последний раз.
Уч Биологии: Я выросла на порнушке (имеется ввиду парное молоко, но до учеников 11 класса это не сразу дошло.)
Уч Истории:
1) (с угрожающей интонацией говорит ученику который разговаривал весь урок) ТЫ не хочешь хорошую оценку? У тебя будет хорошая оценка!
2) Петрова ставлю тебе 2! Как фамилия?
3) Ну до оценки ты немного не дотянул, я тебя в течение урока еще спрошу, а пока поставлю плюс (немного подумав) С минусом.

- Уч Истории: "Рот замолчи!")))

- математичка: пиздесят два.мы тогда вапще чуть со стульев не попадали)))

- химичка: "Молодец, хорошо ответил, садись, "3"

физичка: "Три ставлю, два в уме"

филолог: "Что сидишь, как петух на месте: тудым-сюдым Ку-ка-ре-ку!"
Теперь из моей школьной жизни

Кароч. идем мы как-то с училкой и с классом кудыто... гулять на мамаев курган чтоле... После прогулки говорим: Эльвира Разифовна, давайте на набережную сходим?
Училка: Да ну на хуй, чет нехочется мне.

к училке исторрии подхожу спрашиваю: Как пишется слово Инаигурация.
Она: Отойди, Лихолетов!
Я: ну как пишется?
Она: МАТЬ ТВОЮ, Ты че не понял? отойди!!!!!

училку по русишу поймали

она на уроке сидит... на сисиьки свои пялится и глаз от них не отрывает... потом так кофту как бе оттягивает, и начинает грудь пристально изучать!!!))))Ахахах!вот тогда ржач был!!!

вот еще нашел рассказ чувака:

- Наша учительница по алгебре - очень странный человек. Мы называем её СИУГ: Самый Идиотский Учитель Года. Фразы СИУГА действительно легендарны. Так, она с полной уверенностью произносит "впуклая дорога" и "надо отксерачить этот документ". С ней происходят самые интересные истории.
Однажды я сидел на уроке СИУГА и пытался очень тихо и незаметно выпить сок. Заметив это, Сиуг сказала: "Виталик, как тебе не стыдно! Нельзя ведь при всех - нам ведь тоже хочется! Мы ведь завидуем!" Сказала и поставила на стол только что допитую чашку кофе.
Однажды СИУГ сказал моему однокласснику "Рома, ты - молекула воды!"
СИУГ очень любит облизывать пальцы после того как напишет что-нибудь на доске. Это ужасно противно. Однажды моя подруга Лера встала на уроке и сказала: "Татьяна Михайловна, можно выйти блевать?"

еще один ржач

- А у нас на уроке английского еще в 8 классе парень рассказывал что-то о еде и сказал гениальную фразу - "chop is dish..." (котлета - это еда), но в оригинале с его произношением получилось: "Чё пиздишь"... ХДД Мы ржали все и училка тоже... =))

такая же тема:

- Та же тема по Англ яз , Парень читает текст, запринаеться и на всеь класс читает фразу где он запнулся Who knew, его произношение хромало: "Хуйню"....

еще один случай из моей школьной жизни:

У нас чел короче, училку по математике Сучкой Очкастой обозвал. и еще помоему на хуй её послал! Вот я думал ему пизда тогда будет. ан нет. просто она с ним поговорила немного. и все. дело кончилось

- Кароч. моя аднаклассница. она сама из азейбарджана, тупая как пробка ваще. спрашивет у училки: а почему мамаев курган назвали МАМАевым? ведб там папы наши воевали. деды... Типа по её мнению нужно было назвать ПАПАев курган или ДЕДАев курган... ваще... я в ахуе минут 10 был...

еще рассказ людей других:

- Просто глупость.англичанка читает перевод текста:
"Твой брат болен, дай ему салфетку когда он просРется".
Потом она покраснела и долго оправдывалась что сказала ПросНется.

-

Скажи мне кто твой друг, и ОБА ОТСЮДА НА ХУЙ!!!!

прикиньте, я тоже в контакте!

aveKiRKДата: Чт, 21.08.2008, 10:03 | Сообщение # 2

Прикольные истории... biggrin

А ну нас тож была училка с скоращенным прозвищем: ЛОХ - лохматый очкастый хуй))...потому что лохматая и очкастая...

И пацан по инглишу читал у нас срикет вместо крикет...I love sricket)))...

sick_bastardДата: Чт, 21.08.2008, 10:18 | Сообщение # 3
Oi! Punk
Quote (aveKiRK)
- "Я кончил- сотрите с доски"=)

Quote (FurDown)
"Достаем писюльки, поднимаем головки")

Quote (FurDown)
Я выросла на порнушке

Quote (aveKiRK)
Да ну на хуй, чет нехочется мне.
- правильная училка! cool

FilmanДата: Пт, 22.08.2008, 00:44 | Сообщение # 4
Участник
а я гдет зимой вроде, да, перед НГ сказал своей классной что 10ый класс на то и есть, чтобы отдыхать, она это на род собрании сказала, точнее начала с этой фразы и все в школе терь знают что я так сказал))

http://vkontakte.ru/id2988394

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Здесь могла быть Ваша реклама:

NOFXfan.ru © 2007-2025