Я думаю лучше отслужить годик всего, чем скрываться от военкома 10 лет
провал... В моём военкомате военный билет стоит 115 тыс рублей! Я думаю это не очень много, так что лечге заплатить и всё. Ну а если без денег, то оже имееться куча способов откосить, у меня все друзья косят, так, типо приходят в военкомат и начинают про анархию впаривать их отправляют к психиатру, или ему 1000р дать или продолжать впаривать психиатру про анархию. Ещё был случай, друган в военкомат с ирокезом пришёл поставленным.
Может и не берут, но типа за красивые глазки тебе не поверят, все равно нужно проходить мед. обследование и ещё подтверждение от военкомата этого мед. обследования.
Может и не берут, но типа за красивые глазки тебе не поверят, все равно нужно проходить мед. обследование и ещё подтверждение от военкомата этого мед. обследования.
в военкомате пиздатое обследование, заходишь в комнату, говоришь здравствуйте, тебе говорят здоров, иди в следующий кабинет
Афигеть,а я здоров и годен,ща 16 стукнет еще над будет приписное получать.а вот у меня друг есть,он живет в Саранске (столица Мордовии),так вот он себе бухой специально для военкомата нанес порезы на руку,типа как вены резал,и ему дали отсрочку,ну,правд у него еще и тоннели 18мм.)) а ваще адназначна таким как мы не служить,это удел других парней. http://vkontakte.ru/id2988394