Меня, конечно, больше всего интересуют страшные или неприятные сны. Так вот хочу один поведать, который меня просто ужасно шокировал и снился мне раза 3... Итак: Небольшое отступление - у меня год назад умерла бабушка. И собственно мне ничего такого не снилось, но вот уже по прошествии примерно (точно не помню) 7 или 8 месяцев мне приснилось вот что. Я, якобы пришел к бабушке в гости, она сидит занимается какими-то домашними делами и всё такое. Ну я ей начал помогать, и она меня послала в дальнюю комнату, по совместительству спальню, когда я зашел, то увидел на тумбочке стоит фотография деда и, что самое главное написаны его дата рождения и смерти и фотка перевязана черной лентой, что меня ужасно шокировало, поскольку дед жив до сих пор. Ну я в шоке конечно решил пойти к бабушке и спросить, где же собственно дед?... Но по пути передумал и просто сел рядом с ней...Сидел и смотрел на неё. И тут...Она поворачивается и говорит мне: "Ты же знаешь, что я умерла!"....После этого я проснулся от страха...Это было ужасно.
А у меня сёдня...короче стоял я на остановке с братом которому 3 года и мамой, мама ушла куда-то и мне надо было с братом ехать типа домой с пересадками блин, сели мы на трамвай, но как оказалось не на тот который надо, а который едет в обратном направлении, ну сошли, перешли улицу...хрен скока стояли, подходит трамвай, я сажусь, расплачиваюсь и тут понимаю что уже еду, а брат стоит на остановке бедненький маленький....я ваще в шоке, ору не своим голосом на весь трамвай, чтоб его щасже остановили, его остановили и я побежал к брату, стояли мы ещё около часа до следующего трамвая...потом брат куда-то исчез и я уже жду трамвая с мамой, ну сели короче, а было уже темно пипец...ну и поехали через всякие кладбища...ваще стрёмно ехать ночью через кладбища, когда в трамвае буквально 5 человек...там ещё всё так реалистично, будто я прямо носом еду возле этих надгробных плит...там почему-то стоят фигурки овечек на некоторых мгилах, на некоторых живые, на некоторых призраки овечек...)...на многих почему-то стоят чучела мертвецов, ваще страх...на некоторых стояли кресты высокие и возле них священники отпевали усопших, но отпевали так, будто ща они в жестком моше, руками размахивали не по-детски. Ну потом короче трамвай сошел с рельс и мы оказались посреди ночи на стрёмном кладбище, я главное как-то поставил трамвай обратно и меня посадили рулить)...там система ваще пипец во сне, короче сижу, подо мной дырка с рельсами и я веревками эти рельсы передвигаю, чтобы трамвай не сходил с них...дурдом ваще...
А мне седня... Короче я с каким-то мужиком спасал слоненка, его хотели куда-то отвезти, а м ыего взяли, куда-то притащили и оторвали ему хобот и завязали его как подгузник и получился типа обычный ребёнок в подгузнике, а не слоненок...Я ещё говорю, типа что-то у него пиписька для ребенка слишком большая, давай типа тоже оторвем)))) Вот это самый настоящий бред
А мне седня... Короче я с каким-то мужиком спасал слоненка, его хотели куда-то отвезти, а м ыего взяли, куда-то притащили и оторвали ему хобот и завязали его как подгузник и получился типа обычный ребёнок в подгузнике, а не слоненок...Я ещё говорю, типа что-то у него пиписька для ребенка слишком большая, давай типа тоже оторвем)))) Вот это самый настоящий бред
уха-ха-ха-ха, ну и сон у тебя...=) А мне вот, вообще обычно сны сняться, когда я чем-то озадачен, либо перевозбуждён, но сняться довольно-таки редко... Вчера кстати сон приснился... Я в контакте
Кароче, снился какой-то бред, типо я защищал свою школу от каких-то жутко страшных быдло-гопов, которые лезли изо всех окон, вот такой вот у меня страшный сон. Еще как-то снилось что про эмо, даже сам не помню что...позавчера чтоли, кароче хрен его знает...
Quote (КоШаТНик)
А иии тебе будет завтра, так как Пит сегодня хрен зайдёт)))
Зашёл как видидишь..., дезинформатор хренов мля Я в контакте
Сообщение отредактировал Пит - Пн, 07.07.2008, 23:02
Ну я ж всё-таки немного видоизменил...да и фраза всё же, довольно-таки часто встречается, так что не только ты её употребяешь...или у тебя на неё авторские права..? Я в контакте