NOFX
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Козырные тузы
exConTRBeeRДата: Пн, 03.09.2007, 21:07 | Сообщение # 1
Скромняга
Статус: Offline

Козырны́е тузы́ (англ. Smokin' Aces) — американо-французо-английский боевик с элементами комедии и драмы, повествующий о борьбе ФБР с американской мафией.

Фильм вышел на экраны 12 января 2007 года.
Премьера фильма в России состоялась 25 января 2007.
Сборы фильма в США — 35 635 046 долларов.

Агентам ФБР Ричарду Меснеру (Райан Рейнольдс) и Дональду Карртерсу (Рэй Лиотта) поручено сохранить жизнь Лос-Анджелескому шоумену Бадди Израэ́лу (Джереми Пивен) по прозвищу «Тузы», который согласился сотрудничать с властями и за жизнь которого главой мафии назначена цена в один миллион долларов.

В погоню за деньгами и сердцем Бадди отправляются сразу несколько наемных убийц: пара киллерш Джоржия Сайкс (Алишиа Кис) и Шэрис Вэттерс (Тараи Хэнсон), залогодатель Бадди Джек Дупри (Бен Аффлек) и двое бывших полицейских Холис Элмор (Мартин Хендерсон) и Пит Дикс (Питер Берг), мастер перевоплощения Лазли Сут (Томми Флэнэган), садист и мастер пыток Пасквал Акоста (Нэстор Кэрбонелл), трое братьев-неонацистов Треморов (Крис Пайн, Кевин Дуранд и Мэури Стерлинг). Все они жаждут получить миллион и у всех у них очень мало времени.

В тоже самое время заместитель директора ФБР Стенли Лоук (Энди Гарсиа) обнаруживает новые факты и коренным образом меняет планы агентства не предупредив об этом агентов, работающих на месте.

Лично мне фильм понравился...
люблю фильмы про мафию...
особенно в этом фильме меня прут "братья нео-нацисты которые майн камф могут прочитать во сне"(цитата из фильма)

aveKiRKДата: Пн, 03.09.2007, 22:15 | Сообщение # 2

Ну а меня Криминальное чтиво прёт...тоже типа про мафию где-то...а этот не зырил... sad

exConTRBeeRДата: Вт, 04.09.2007, 07:30 | Сообщение # 3
Скромняга
Статус: Offline
Quote (aveKiRK)
меня Криминальное чтиво прёт

это КЛАССИКА!
Quote (aveKiRK)
а этот не зырил...

посмотри! прикольный кин! в духе чтива и святых из трущеб!

aveKiRKДата: Вт, 04.09.2007, 14:48 | Сообщение # 4

Quote (exConTRBeeR)
посмотри! прикольный кин! в духе чтива и святых из трущеб!

если попадётся, то обязательно заценю...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Здесь могла быть Ваша реклама:

NOFXfan.ru © 2007-2025