NOFX
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Американский Пирог
FurDownДата: Чт, 26.06.2008, 23:47 | Сообщение # 1
lAZy IdIOt
Статус: Offline
Американский Пирог

«Американский пирог» (англ. American Pie) — молодежная кинокомедия 1999 года режиссеров Пола и Криса Уэйтца, снятый по сценарию Адама Херца. Для братьев Уэйтц фильм стал режиссерским дебютом.

Успешно пройдя в прокате (при бюджете в 11 милионов долларов фильм собрал в США 235 миллионов) фильм породил два сиквела («Американский пирог 2» в 2001 году и «Американский пирог: Свадьба» в 2003) и три spin-off фильма с 2005 по 2007 годы: «Американский пирог 4: Лагерь» (англ. American Pie Presents: Band Camp), «Американский пирог 5: Голая миля» (англ. American Pie Presents: The Naked Mile), «Американский пирог 6: Переполох в общаге»(англ. American Pie Presents: Beta House).

В центре сюжета комедии — четыре выпускника школы, заключившие договор о помощи друг другу в потере девственности и их последующих приключениях. Название ленты происходит от одной из шуток фильма: «третья база» (см. Бейсбольные эвфемизмы), по словам одного из героев, очень напоминает «теплый яблочный пирог».

Американский Пирог 2

Продолжение "Американского пирога", одной из самых кассовых подростковых комедий. Действие фильма происходит годом позже, после окончания средней школы, когда Кевин прилагает все усилия для того, чтобы собрать всех друзей в доме на побережье озера Мичиган. Подруга Оза находится на учёбе в Париже, и он должен сопротивляться различным формам искушения, которые часто являются в виде достигших полового созревания девушек. Надя возвращается из Чешской Республики, чтобы навестить беспокойного Джима, которого достаёт своими советами простачок папа. У остальной части команды будут такие же романтические и другие заморочки как и в первой части.

Американский Пирог 3. Американская Свадьба

«Американская свадьба» (англ. American Wedding) — кинофильм, очередное продолжение «Американского пирога».

Школа далеко позади, дети превратилась в молодых взрослых, готовых принести ещё одну жертву: Джим и Мишелль женятся! Стифлер планирует быть подружкой невесты (!), и, что более важно, быть организатором мальчишника с участием стриптизёрш, однако зная повадки Стифлера, никто не хочет, чтобы он присутствовал на свадьбе

Финч всё ещё загоняется по различным ритуалам, но в этот раз он уже не гоняется за мамой Стифлера, а охотится за младшей сестрой Мишелль, Кэденс, являющейся очень сексуальной красоткой, на которую также положил глаз Стифлер. И в это время, как всегда, папа Джима раздает направо-налево никому не нужные советы, которые никто не хочет слышать, тем более во время подготовки к одному из лучших дней жизни его сына…

Американский Пирог 4, 5, 6 - ОПИСАНИЕ ОТСУТСТВУЕТ

АККуенная молодёжная комедия! biggrin cool

Скажи мне кто твой друг, и ОБА ОТСЮДА НА ХУЙ!!!!

прикиньте, я тоже в контакте!

PsychotropДата: Пт, 27.06.2008, 01:40 | Сообщение # 2
Ветеран
Да!

aveKiRKДата: Пт, 27.06.2008, 09:32 | Сообщение # 3

Как раз недавно по ТНТ показывали!!!... happy

ПитДата: Пт, 27.06.2008, 22:32 | Сообщение # 4
Участник
Даже не знаю, что ещё можно добавить

Я в контакте

frontmanДата: Пт, 27.06.2008, 23:02 | Сообщение # 5
Новенький
Я вот заказал дисочек со всеми пирожками...конечно мог и на рынок сходить у чурок прикупить, но как-то впадлу....

ЕЕЕ

karaspunkДата: Сб, 28.06.2008, 11:22 | Сообщение # 6
Свой
первая часть лучшка
первые три - отличная история
4-6 части говно полное

aveKiRKДата: Сб, 28.06.2008, 12:20 | Сообщение # 7

Quote (karaspunk)
4-6 части говно полное

не знаю, зырил только три...

sick_bastardДата: Сб, 28.06.2008, 23:55 | Сообщение # 8