Чё все к Элизиуму прицепились? Нормальная вроде группа (хотя сам не слушаю )! Только ненадо их называть Ska или Ska-Punk'ом! Сам из Ска и Ска-Панка люблю послушать: Laurel Aitken, Necondition, Cabernet Deneuve, Skaльпель, Private Radio... Ещё в последнее время стал частенько слушать Ska-Core: Choking Victim, Antimaniax, Operation Ivy...
O_oSmilе, рокстеди это регги(рокстеди - скинхэд регги) У меня есть друган, он дико тащиться по Crack Rock Steady! и Satanic Trash Ska вот он мне как-то посветовал это послушать + рассказал, что там и как называеться, как и с чем это едят)) но меня не прёт такое, у меня голова начинает болеть от такой музыки.
Psychotrop, всёже рокстеди это не регги (скинхэд регги), вот строки из книги Андрея Горохова - Музпросвет:"Самодельный ямайский ритм-н-блюз был довольно быстрым и попрыгучим. Эта музыка называлась ска (ska). Несколько замедленный и утяжеленный вариант ска в середине 60-х был назван рок-стэди (rock steady). Музыка продолжала замедляться, значение баса возрастало. В 68-м появился регги, музыка стала более резкой, отрывистой и экстатичной." Хотя все эти стили очень близки
привязались вы еба к элизиуму. Не ска это. успокойтесь. И не панк, если вам так проще будет. Сама группа себе придумала стиль "космос-рок" только для того, чтоб люди типа вас не орали на всех углах "что это не панк, а хуйня какая-то".
Яж в самом начале сказал, что элизиум не ска, а поп-панк с дудками. А последний альбом - уже жесткий поп-панк)
Ска нравится в малых количествах, ибо утомляет слабая доля (кто музыку знает, тот поймет).
У дистемпера не нравится голос и все песни слишком похожи (это если на рах альбом слушать) . Хотя на нашествии отожгли, но не более. В записи слушать их не могу.
Кто там приписал блинк к ска-панку?? вобще смешно)) больше слушайте малолетних скейтеров, обитающих на ВДНХ у скейтшопов...епта