Сахар: может быть англичане оплатят и мой отпуск? "Мы хотим этой победы ничуть не меньше англичан. Считаю, что нам это удастся, всё-таки мы играем на домашней арене. А на ней мы выступаем традиционно удачно. Кроме того, в случае победы может и мне кто-нибудь предложит оплатить отпуск", — приводит слова Сахара издание Telegraph. В своей последней фразе юный футболист намекнул на то, что полузащитник "Челси" Джо Коул пообещал оплатить отпуск израильскому защитнику "синих" Талю Бен Хаиму в случае, если сборная Израиля отберёт очки у России.
Ну и так неплохо (надеюсь правду говорю)...Вот в команде ОблТрансВьетнамНефтеГаз вратарем был...потому что зарёкся не играть в поле, потому что в прошлый раз после этого месяц в больнице пролежал (весь сентябрь...)
Ну меня никто и не приглашал, хотя и не пошёл бы - и так с нужными делами не справляюсь...
Добавлено (28.11.2007, 11:20) --------------------------------------------- В Бразилии на каком-то стадионе обвалилась трибуна, погибли вроде 8 человек...
В "Вокруг света" рассказывали про Катар.... У них вообще рай. Налоги не платят, за воду и свет не платят (за отопление естественно тоже, поскоку нахера оно им)...бесплатное образование в любой точке мира, 230 000 $ подъемных на свадьбу от государства...
Добавлено (09.01.2008, 09:40) --------------------------------------------- Кежман: после окончания карьеры стану монахом Нападающий турецкого "Фенербахче" Матея Кежман заявил в интервью сербской прессе, что по окончании футбольной карьеры хочет стать монахом. "Когда я посещаю монастыри, то с сочувствием смотрю на жизнь и быт монахов. Я загорелся идеей пострига. Это самый лучший способ служения Богу. Трудно жить в этом мире и уважать господни заповеди", — сказал Кежман.
Наверное прокурором был родственник Буша...идиоты.
Добавлено (09.02.2008, 10:05) --------------------------------------------- "Леванте" будет проводить тренировки на поле своего стадиона Аутсайдер испанской Примеры "Леванте" находится в тяжёлом финансовом положении. Отныне основная команда будет тренироваться на поле стадиона "Сьюдад де Валенсия", где она проводит свои домашние матчи в рамках чемпионата и Кубка Испании. Руководство клуба больше не может оплачивать бензин, чтобы команда добиралась до своей базы "Сьюдад Депортива", которая находится в 80-ти километрах от города, сообщает La Gazzetta Dello Sport.
Добавлено (14.02.2008, 19:58) --------------------------------------------- По данным опроса, проведённого в Англии, 85 % мужчин гораздо охотнее согласились бы в День Святого Валентина посмотреть матч их любимой команды, чем провести это время с любимой девушкой. Также более чем 75 % респондентов признались, что они скорее согласились бы потерять любимого человека, чем отказались бы от родной команды. 42 % заметило, что они гораздо больше переживали бы за поражение своей команды от принципиального соперника в финале Кубка Англии, чем за измену любимой девушки с лучшим другом. Столько же (42%) респондентов заявили, что никогда не стали бы заводить роман с девушкой, которая симпатизирует главному сопернику их клуба, сообщает издание Daily Mirror.