NOFX
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что есть панк
aveKiRKДата: Вт, 08.07.2008, 19:13 | Сообщение # 81

Psychotrop, я ничего нового тебе и не хотел сказать.

PukerДата: Пн, 13.10.2008, 09:04 | Сообщение # 82
Участник
Статус: Offline
Ха! Как я вам тогда истину толкнул? cool ))

Ты круче

aveKiRKДата: Пн, 13.10.2008, 18:55 | Сообщение # 83

эмм...я уже забыл....

FilmanДата: Вт, 14.10.2008, 20:00 | Сообщение # 84
Участник
Quote (Puker)
Анархии не будет пока все будут думать так.

Пукер, ебланитос, ты вообще что-нибудь понимаешь в обществознании?? тебе 15? хм, мне 16, но я по двум страницам понял что умнее тебя раз в пятьсот! ты даже не можешь нормально выразить мысль в печатной форме, что само по себе намного легче! ты будешь верить в панк до тех пор, пока не окажешься за чертой бедности ! ты из себя делаешь такого крутого перца, если уж ты такой, то брось школу и иди работай, нехрен себя анархистом считать! зачем ты пришел на форум, где сидят адекватные люди? иди погуляй со своими, как ты говоришь панками, которые бьют рэпперов. angry angry
что для тебя конформист? объясни мне, пожалуйста, ато я даже не знаю, может быть человек, который пользуется инетом тоже конформист ?

http://vkontakte.ru/id2988394

FilmanДата: Вт, 14.10.2008, 20:06 | Сообщение # 85
Участник
Quote (Puker)
Ну и ещё рамонес, йорш, и белорусские панк, хардкор группы(есть неплохие) А что мало?

я знаком с соколом и вообще йорш crew и я бы не сказал что они какие то экстраординарные, ну кроме одного человека по кличке Алкаш, про него йорш кстати написала песню "буду веселиться"... так что парень не строй из себя крутого перца и нонкомформиста хотя бы потому, что хотя бы сначала дееспособным стань и экономически независимым, а там уж и манди направо и налево!

sick_bastardДата: Вт, 14.10.2008, 20:10 | Сообщение # 86
Oi! Punk
Filman, браво! Я столько новых слов услышал...

FilmanДата: Вт, 14.10.2008, 20:43 | Сообщение # 87
Участник
да уж

FilmanДата: Вт, 14.10.2008, 20:49 | Сообщение # 88
Участник
прочитал все посты пукера в этой теме... какой же он тупой, даже не верится, что такие есть

sick_bastardДата: Вт, 14.10.2008, 20:52 | Сообщение # 89
Oi! Punk
Filman, а ты Гриша Новгородов?)

FilmanДата: Ср, 15.10.2008, 21:50 | Сообщение # 90
Участник
нет, а кто это ?

sick_bastardДата: Чт, 16.10.2008, 15:16 | Сообщение # 91
Oi! Punk
Filman, он Вконтакте в нашей группе тока значит пишет.

PsychotropДата: Чт, 16.10.2008, 20:25 | Сообщение # 92
Ветеран
Filman, блять Йорш говнари все! и не Панки

sick_bastardДата: Пт, 17.10.2008, 15:35 | Сообщение # 93
Oi! Punk
Psychotrop, ну ты даешь. не удивлюсь, если завтра ты скажешь, что ансин говнопанк.

O_oSmilеДата: Чт, 30.10.2008, 01:19 | Сообщение # 94
Скромняга
Чтобы быть панком достаточно поддерживать идеи Панка и слушать Панк музыку!

PukerДата: Пт, 07.11.2008, 16:51 | Сообщение # 95
Участник
Quote (Filman)
Пукер, ебланитос, ты вообще что-нибудь понимаешь в обществознании?? тебе 15? хм, мне 16, но я по двум страницам понял что умнее тебя раз в пятьсот! ты даже не можешь нормально выразить мысль в печатной форме, что само по себе намного легче! ты будешь верить в панк до тех пор, пока не окажешься за чертой бедности ! ты из себя делаешь такого крутого перца, если уж ты такой, то брось школу и иди работай, нехрен себя анархистом считать! зачем ты пришел на форум, где сидят адекватные люди? иди погуляй со своими, как ты говоришь панками, которые бьют рэпперов. что для тебя конформист? объясни мне, пожалуйста, ато я даже не знаю, может быть человек, который пользуется инетом тоже конформист ?

Ну начмён с того, что ты самый умный и я понял это. Мне тоже теперь шестнадцать лет, я подрос, у меня обросла писька. Не могу я нормально выразить свои слова печатно, т.к. я говорю своими словами, а не переписываю чужые фразы. Крутого перца я не строю, ты напоминаешь моих мудрых одноклассников, потому когда я не делаю то, что "надо", это значит я крутой и выебонный чувак.
Между прочим про рэпперов я писал, когда один из адекатных людей на форуме писал, как он их ненавидит, да и не один. А ещё некоторые ненавидят гомосеков, потому что они мешают обществу и не способствуют развитию нации.
Quote (Filman)
экономически независимым

Ты сейчас учишься, а когда ты станешь а когда ты пойдёшь на работу и станешь экономически независимым, то у тебя уже не будет времени мандить, у тебя будет только время, чтобы радоваться простому человеческому счатью, такому как деньги, карьера, семья и становление родителями lol
И не надо писать шаблонными фразами, это и есть конформизм wink
А знаешь, что сказал Фэтти, про выростание из панка?
"Самая большая анархическая хуй происходит с тобой в детстве. Самая бунтарьская вещь. Я не понимаю, что значит вырости из панка. Ты не приходишь в панк, когда ты взрослый, это с детства, поэтому ты можешь только выростаешь в панке."
Вот, чувак, и не слушай всякле мейнстримовое говно, панк - вовсе не молодёжная субкультура, но откуда тебе это знать, если ты тусуешь с модниками из Йорша)))
А ещё сказал Фэт Майк: "I just take charge of what I believe in." Разберись с этой фразой, если ты не тупой.
P.S. Цитировал я Фэт Майка не потому, что я живу по его цитатами. А чтоб ответить на некоторые твои вопросы цитатами вокалиста группы, которую ты любишь больше всех.

Ты круче

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Здесь могла быть Ваша реклама:

NOFXfan.ru © 2007-2025