FurDown, чувак что для тебя попса? ты тут так яро ненавидишь попсу и рэп, при этом, говоришь, что на A1 нет попсы, хотя там как-раз таки попсу одну и крутят! Запомни попса это не степень мелодичность, а кое что другое! Если мозги есть, сам поймёшь, что такое попса
Только... если бы исчо рэп оттуда убрали нах, было бы заебца!
бля, рэп - тоже альтернативная музыка, каким бы дерьмом мы его не считали, правда есть такие пендосы как тимати, 50 цент и т.д. которые продались, а в целом там же тексты резкие и не попсовые да и сама движуха андерграундная. но мое мнение что рэп безвкусица!
Добавлено (15.08.2008, 21:39) --------------------------------------------- а вапще А1 это попса, без дерьма им просто суждено упасть в глубокую яму непонимания и простого банкротства! надо наращивать активы им, а без попсы это невозможно, короче кто не понял, канал окупать надо! вон О2ТВ помойму уже почти загнулся, а начинали с КД и дистов, я например оттуда а Кд узнал. кароч пока толпа слушает попсу - в ТВ попса, но лично я не хочу чтобы все слушали панк, тогда он опопсеет. вот кстати я уже не так люблю ска как раньше, а элизиум, который кадато слушал, ваще презираю, а все только потому, что они опопсели и все мокрощелки от 12 и старше и их смазливые друзья имо киды стали носить шашечку и слушать из динамика телефона твои большие сиськи и т.д. гопота кароч. и меня подсознательно эт оч сильно отталкивает. сорри за оффтоп)))