Ну менеджер очень похож на Фифу, просто в отличие от неё там намного больше времени уделяется команде, за которую ты играешь. Ты занимаешься всем: от расписания тренировок до трансферов.
Да, в Колпино тебе только лицензионный будут продавать)))
чё лол что ль?!! это конечно за штуку тебе пиратскую подсунут, с галаграммой, в запечатаном наглухо целофане и в коробке! МАКС, она в Питере такая же точно продается, и столько же стоит. А на счёт колпинА, у нас чё ток не продаю, сам знаешь, только вспомни про "нос"))))
чё лол что ль?!! это конечно за штуку тебе пиратскую подсунут, с галаграммой, в запечатаном наглухо целофане и в коробке! МАКС, она в Питере такая же точно продается, и столько же стоит.
Короче, я 5 сезонов играл за Равенну...на 5-ый выиграл серию А... Теперь за Честер играю (из Равенны перешёл...)...
А с самого начала играл за какую-то херню в 3 англ. лиге, у которой пол-звёздочки было, так меня оттудова уволили. Играть невозможно было, такие лузеры...там по 30 очков...
люди такой вопрос, есть у кого патч на русских комментаторов для фифы06, у меня он был, пока винда не полетела, потом всё стёрлось, а в нэте теперь найти немогу, а фишка этого патча была в том что вставляется в этот патч файл седьмой фифы, который отвечает за русских комментаторов, конвертируется и вставляется в 06 фифу, и там комментируют по русски! если есть скинте плиз, или дайте ссылку.