ВОт и случилась война. Но что самое интересное америкосы говорят что россия напала на грузию!!!! пипец!!! ютуб разрывается от сообщений о нападении россии на грузию! ваши мысли по этому поводу?
Я за новостями не слежу, поэтому мыслей у меня здесь немного...Хотя давно пора уже заткнуть и грузию и америку, только естественно не отправкой туда русских солдат, а каким-то другим способом, правда не знаю каким...
Видели, что в в грузию прилетели главы украины, эстонии, литвы и исчо кого-то и поддержали грузию!!! вообще нормально нах....
Добавлено (13.08.2008, 16:28) --------------------------------------------- а ющенко вообще отколол в стиле буша. он объявил российскому черноморскому флоту холодную войну, еблан хуев. собирается отключить там свет у них и ещё чего-то, если будут найдены какие-нить малейшие нарушения, мудила. интересно, а то, что в украину из россии до хрена чего экспортируется это ничего? его наверное не ебет, что может быть прекращена подача газа и ещё чего-нить там...
Ахахах! писец! тока что посмотрел новости! в США какие то люди говорят по каналу какому-то! - Мы знаем, что войну начала Грузия, и мы полностью поддерживаем русских
в это время их речь заглушается оператором который яростно начинает кашлять (типа кашлять) чето мямлит, специально чтобы зрители не могли понятть че говорят люди, а потом программа прерывается, и появляется чел какой то, и говорит: Мы прервемся на рекламу" не переключайтесь!))
жесть...ну по крайней мере радует, что американцы не полностью против россии, а только наполовину...